Спорт Тайм Киров
г. Киров, ул. Пугачёва
д. 33, корпус 1
Пн-Пт с 8:00 до 22:00
Сб-Вс с 9:00 до 21:00
+7 8332 43-00-15
time_sport@list.ru
Instagram Instagram

Фитнес-клуб / Соглашение о персональных данных

Соглашение о персональных данных

Данным соглашением Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» выражает свое безусловное согласие на обработку персональных данных Индивидуальному предпринимателю Халявиной Светлане Геннадьевне, далее фитнес-клуб «Спорт Тайм», с целями учета предоставленной Заказчиком информации в базах данных, проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по ее доставке заказчику, проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг, информирования заказчика о новых товарах и услугах (например, посредством отправки различных информационных изданий, приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, условиях и акциях) с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS/MMS сообщения.

Заказчик разрешает совершать с указанными на сайте sporttime43.ru персональными данными следующие действия: сбор; систематизацию; накопление; хранение (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение); использование распространение (в том числе, передачу) его персональных данных уполномоченным лицам и контрагентам фитнес-клуб «Спорт Тайм» включая, трансграничную передачу персональных данных, при этом уполномоченные лица и контрагенты фитнес-клуба «Спорт Тайм» могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенных с ними договоров с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», при передаче указанных данных уполномоченные лица и контрагенты фитнес-клуб «Спорт Тайм» обязаны письменно предупредить лиц, получающих персональные данные о соблюдении законодательства о персональных данных; обезличивание (устранение индивидуальных особенностей данных); блокирование (временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения, передачи); уничтожение без возможности восстановления содержания данных в базах данных, на электронных и материальных носителях; использовать программные средства работы с персональными данными, средства автоматизации данных специально разработанных по поручению фитнес-клуб «Спорт Тайм» или без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 2 лет с автоматической пролонгацией каждый раз на срок 2 года, если согласие не будет отозвано Заказчиком в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления или заявления отправленного в адрес электронной почты фитнес-клуба «Спорт Тайм», указанной на его официальном сайте sporttime43.ru.


Первое посещение всех фитнес-зон
абсолютно бесплатно

© Фитнес-клуб «Спорт Тайм»

г. Киров, ул. Пугачёва, д. 33/1

Тел: (8332) 43-00-15

Принимаем к оплате
Master Card VISA